Dank der Herzsportler

20.12.2014 11:39 Von: Manfred Picolin

an Übungsleiter und das Ärzteteam

Dank der Herzsportler

Im Namen der beiden Herzsportgruppen des TV Groß-Umstadt bedankte sich deren Sprecherin Irmgard Seliger (2. von links) bei den Übungsleitern Bert Bernhardt (1. von links) und Barbara Geiß für die erneuten harmonisch und einfallsreichen Herzsportstunden im abgelaufenen Jahr 2014. Gruppenleiter Manfred Picolin dankte dem betreuenden Ärzteteam mit Frau Dr. Margret Seehase (Groß-Umstadt), Frau Dr. Schmidt, Frau Dr. Margot Peters (beide Kreisklinik Groß-Umstadt), Dr. Andre Hartmann (Groß-Umstadt), Dr. Otto-Hermann Knecht (Altheim), Dr. Walz (Kreisklinik Groß-Umstadt) und Dr. Klaus Steinmeyer (Groß-Umstadt) für ihren ehrenamtlichen Einsatz und für die Spenden ihres Honorars an die geistigbehinderten Sportler des TV Groß-Umstadt.