Letzte Sportabzeichen-Prüftermine 2016

18.09.2016 10:21 Von: Annette Mehring & Manfred Picolin

Leichtathletik: 22.9.

Die Sportabzeichensaison endet langsam .... Unser Foto zeigt einige SportlerInnen bei den leichtathletischen Disziplinen im Ludwig-Wedel-Stadion Groß-Umstadt. Der TV 1878 lädt alle Interessierte zu den letzten Trainings- und Prüfterminen herzlich ein. Zu finden im Internet unter www.tv-gross-umstadt.de unter Rubrik Sportabzeichen.

Letzte Sportabzeichen-Prüftermine 2016

An alle SportlerInnen, die noch nicht alle Disziplinen absolviert haben, hier nun die letzten Trainings- und  Prüftermine des TV 1878 Groß-Umstadt:

Leichtathletik im Ludwig-Wedel-Stadion:

Donnerstag, den 22. September 2016                    Training um 18.00 Uhr
Samstag, den 24. September 2016                     Prüftermin um 14.00 Uhr
Angeboten werden alle leichtathletischen Disziplinen.

Radfahren  ( Ortsausgang Richen Richtung Altheim trotz gesperrter Strasse):

Sonntag, den 25. September 2016           Prüftermin um 9.30 Uhr
Angeboten werden das 20km-, 10km- und 200m-Radfahren mit fliegendem Start.

Das Schwimmen kann jederzeit in allen umliegenden Hallenbädern von den Bademeistern abgenommen werden.

Zu allen Terminen laden  wir alle Freunde des Sportabzeichens, Neueinsteiger
und auch Nicht-Vereinsmitglieder recht herzlich ein.
Da mittlerweile der Erwerb des Sportabzeichens insbesondere das dazugehörige Training als gesundheitsfördernd anerkannt wird, erkennen und belohnen einige Krankenkasse im Rahmen ihrer Bonusprogramme den Erwerb.