Groß-Umstädter Sportler für das mehrfache Sportabzeichen und Familiensportabzeichen geehrt

18.04.2010 09:57 Von: Annette Mehring & Manfred Picolin

Ebenfalls im Rahmen der Familiensportabzeichen geehrt wurden Paul, Lea, Angelika und Christian Markert aus Groß-Umstadt. Das Familiensportabzeichen gilt für Personen mit mindestens 4 Mitgliedern aus 2 Generationen. Sie erhielten einen Beachvolleyball und eine Urkunde.

Im Rahmen des Sportabzeichen-Prüfergespräches am 13. April 2010 wurden 5 Groß-Umstädter Sportler/innen für das mehrfache Ablegen des Deutschen Sportabzeichen und des Familien-sportabzeichen geehrt. Heinz Ohl erhielt eine Ehrengabe in Gold des DSOB aus den Händen von Herrn Bernhard Fenn, den Sportabzeichen- Beauftragten im Sportkreis 34. Er ist mittlerweile zum 30. Mal erfolgreich dabei.

Außerdem erreichte der TV 1878 Groß-Umstadt den zweiten Platz in der Vereinswertung des Sportkreises 34. Bei dieser Wertung für Vereine mit über 1.000 Mitgliedern kam der TV 1878 mit 37 abgelegten Prüfungen ( Erwachsene) hinter den TV Dieburg. Diese Anerkennung nahm Annette Mehring, die Sportabzeichenbeauftragte des TV 1878 Groß-Umstadt, entgegen.

An dieser Stelle möchten wir auf die

Sportabzeichen-Eröffnungsveranstaltung am 21.05.2010

um 17.30 Uhr im Sportzentrum Reinheim am Schwimmbad

hinweisen, zu der alle Sportler/innen eingeladen sind. Hierbei besteht die Möglichkeit alle leichtathletischen Disziplinen abzulegen, besonders interessant sind die Disziplinen Lauf und Weitsprung, die auf einer sehr guten Tartanbahn absolviert werden können.

Weitere Informationen im Internet unter www.tv-gross-umstadt.de / Abteilung Sportabzeichen oder direkt bei Annette Mehring Tel. 06078-73318

Bitte unter das beigefügte Bild folgenden Text veröffentlichen: für das mehrfache Sportabzeichen geehrt wurden Herr Heinz Ohl (30 x) im Rahmen des Prüfergespräches in Dieburg