Neujahrsempfang des Lauftreffs

07.02.2018 20:34 Von: Wolfgang Kaiser

Rückblick 2017 und Ausblick auf 2018 im schönen Abiente des "Esprit"

Ende Januar trafen sich wieder über dreißig Mitglieder des Lauftreffs zum diesjährigen Neujahrsempfang im Hotel- und Gästehaus Jakob. Nach dem obligatorischen Sektempfang begrüßte Wolfgang Kaiser vom Leitungsteam die Anwesenden. Insbesondere die Gäste Christian Läutzins von der Spielvereinigung Groß-Umstadt mit Gattin Tina und dankte ihm im Namen des Lauftreffs für den jährlichen Beitrag der SpVgg zum Gelingen des Wald- und Hügellaufes.

Frank Strauch und Nicole Scherbaum vom Leitungsteam ergänzten den offiziellen Teil mit einem Jahresrückblick und der Vorstellung der geplanten Aktivitäten für 2018.

In regelmäßigen Presseberichten wurde und wird die Öffentlichkeit immer zeitnah über Aktivitäten, Wettkämpfe und den Details dazu informiert. Auf der Homepage des TVs, www.tv-gross-umstadt.de/Lauftreff, sind das komplette Jahr 2017 mit dazugehörigen Bildern und den geplanten Aktivitäten 2018 im Detail zu finden.

Leckere Speisen und Getränke des Hauses Jakob, netter Plausch, begleitet von einer Bildershow der Lauftreffhighlights rundeten den netten Abend ab.

Wir freuen uns auf viele gemeinsame Läufe und weitere Highlights, gemeinsame Geselligkeiten, in 2018!

Das Leitungsteam des Lauftreffs