Neue Termine und Splitter vom Lauftreff

13.08.2014 20:45

*** Erneute Radtour *** Jürgen beim Überauer Dorflauf *** zwei Laufhinweise für September

Wie schon im Frühsommer wird der Lauftreff auch im Spätsommer eine schöne Radtour mit Tourenguide Albert veranstalten. Die Strecke wird wieder ca. 60 Kilometer sein und kann von Allen mit dem MTB oder mit einem Tourenrad bewältigt werden. Auf halber Strecke ist die Einkehr in einem schönen Biergarten vorgesehen. Die Abfahrt ist am 7. September um 10h am Gartenmarkt Welter in Umstadt. Eingeladen sind nicht nur Mitglieder des Lauftreffs, sondern auch deren Partner und Freunde und alle, die Lust auf eine schöne Radtour haben.  Sollten wir noch munter und früh genug zurück sein, werden wir uns noch zu einem kleinen Umtrunk zusammensetzen. Der Ort dazu wird während der Tour bekannt gegeben.

Jürgen Wilferth freute sich in Überau über seinen 3. AK-Platz, der mit einem Six-Pack Fassbrause und einer Pfanne belohnt wurde. Bei diesem Dorflauf, fünf anspruchsvolle Runden auf neun Kilometern, finishte Jürgen als Gesamtfünfzehnter in 37:02 Minuten.

Der Semder Läufer Abdel Graine veranstaltet am SA, den 6. September wieder den Marouan Graine Gedächtnislauf, zu dem herzlich eingeladen wird. Die Einnahmen kommen der Kinderherzstiftung zugute, da Abdels Sohn vor sechs Jahren im Alter von zehn Jahren völlig unerwartet an den Folgen eines unentdeckten und seltenen Herzfehlers verstarb. Anmeldung und Infos unter www.maru-lauf.de

Der Dieburger Lauftreff macht auf seinen 30. Otzberglauf am Winzerfestsamstag aufmerksam. 9,5 und 16,5 Kilometer stehen im Angebot, Infos und Anmeldung unter www.lauftreff@tv-dieburg.de

Das Leitungsteam des Lauftreffs