Laufen für Anfänger - ein 6-Wochenkurs

18.03.2010 01:38 Von: Wolfgang Kaiser & pico

Der erste Termin ist der 14. April, jeweils mittwochs von 18 bis 19h, bis zum 19. Mai.

Auch diesjahr, Laufen für Anfänger, ein 6-Wochenkurs

Von Ostern bis Pfingsten bietet der Lauftreff des TV 1878 Gr.-Umstadt unter Anleitung von Rüdiger Rothmann wieder den Kurs für Laufanfänger an.

Es wird Lauftechnik vermittelt, die letzten Endes dazu führen soll, ohne Pause eine Stunde zu laufen und sich dabei wohl zu fühlen. Zunächst benötigen Sie laufgeeignete Schuhe und der Witterung angepasste Laufkleidung –evtl. T-Shirt und entsprechende Shorts.

Treffpunkt ist der Richer Sportplatz. Für Mitglieder des Turnvereins ist dieses Training kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 10€.

Ansprechpartner ist Rüdiger Rothmann, Tel. 2683, mail: ruediger.rothmann(at)t-online.de

Info auch bei Lauftreffleiter Wolfgang Kaiser, Tel. 2777

Achtung Zeitumstellung Sommerzeit

Ende März, also am 27./28.3. ist auch Zeitumstellung beim Lauftreff !

Start zum Montags- und Mittwochtraining wieder auf dem Parkplatz Hainrich, 18.30h und

samstags um 15.30h