Dank den Sponsoren und Helfern unseres diesjährigen Wald- und Hügellaufes

02.11.2016 18:34 Von: Wolfgang Kaiser

Wieder eine gelungene Veranstaltung, es fehlten lediglich einige Schönwetterläufer, ansonsten bieten wir unseren fast „StammläuferInnen“ die ganze Palette eines schönen und anspruchsvollen Landschaftslaufes. Das sind zum einen der Wald und die Hügel, das Hexenhäuschen mit kleinen und großen Hexen. Zum anderen die Besonderheiten im Ziel, nämlich für die Finisher wieder der Schluck Rotwein von „vinum, autmundis“, der Odenwälder Winzergenossenschaft in Kombination mit der Blechkuchenauswahl der Bäckerei Schellhaas, beide Hauptsponsoren und Aushängeschild unseres Laufes.

Unser Landschaftslauf findet im Rahmen des „Lang-Lauf-Cups“ von Lang-Lauf in Jugenheim statt – die Sparkasse Dieburg steht für das Start- und Zieltor. Neben dem Wahrzeichen der „Hexe“ auf unserer Ausschreibung steht die Firma Michelsbräu für das leckere Hexenbier. Die Ausschreibung selbst wird uns von der Firma Lokay, der „Umweltdruckerei des Jahres“ zur Verfügung gestellt. Weitere Sponsoren werben da, es sind das Restaurant Esprit – Hotel Jakob, Outdoor Ausrüster Horizonte, Victors Haarstudio, Landwehrhof Hultsch mit Hofladen, das Therapie- und Präventionszentrum Schröder sowie die Professionelle IT – Beratung Mingram. Ohne all diese Unterstützer wäre unser beliebter Lauf so nicht möglich, ganz herzlichen Dank dafür! Auch wieder schönen Dank der Spielvereinigung Gr.-Umstadt für die Zurverfügungstellung der Toiletten- und Sanitäranlagen und letztlich dem DRK Gr.-Umstadt, das wieder die Aufgabe der Sicherung der SportlerInnen wahrnahm, „ohne besondere Vorkommnisse“.

Den zahlreichen Helferinnen und Helfern, die vor, während und nach dem Wettkampf – ob jetzt in Auf- oder Abbau, Anmeldung, Catering, Zeitnahme oder bei der Sicherung der Strecke aktiv waren, ganz herzlichen Dank für das Engagement!

Im nächsten Jahr findet unser Landschaftslauf am 7. Oktober statt, dann in der 17. Auflage.

Das Leitungsteam des Lauftreffs