Dank den Helfern und Sponsoren unseres diesjährigen Wald- und Hügellaufes, nun in der 17. Auflage!

08.10.2017 19:06 Von: Frank Strauch

Wieder eine gelungene Veranstaltung, kein Regen in Sicht, Wolken und Wind, Temperaturen um 12 Grad und schon ließen sich 126 Läuferinnen und Läufer sehen, eine gute Steigerung der Teilnehmerzahl gegenüber dem letzten Jahr.  Unseren „StammläuferInnen“ und neu Hinzugekommenen bot sich wieder die ganze Palette eines schönen und anspruchsvollen Landschaftslaufes. Das sind zum einen der Wald und die Hügel, das Hexenhäuschen mit kleinen und großen Hexen. Zum anderen die Besonderheiten im Ziel, nämlich für die Finisher ein Schluck frischer Riesling von „vinum, autmundis“, der Odenwälder Winzergenossenschaft in Kombination mit der Blechkuchenauswahl der Bäckerei Schellhaas, beide Hauptsponsoren und Aushängeschild unseres Laufes. Zusätzlich gab es in diesem Jahr vom Laufshop Lang-Lauf aus Jugenheim Gutscheine (Zarenfrühstück für 2 Personen im Schloß zu Jugenheim), die verlost wurden. Als Neuigkeit wurde die teilnahmestärkste Gruppe mit einem Präsentkorb geehrt, diesen durfte das Team der BSG Merck in Empfang nehmen.

Unser Landschaftslauf findet im Rahmen des „Lang-Lauf-Cups“ von Lang-Lauf in Jugenheim statt – die Sparkasse Dieburg steht für das Start- und Zieltor. Neben dem Wahrzeichen der „Hexe“ auf unserer Ausschreibung steht die Firma Michelsbräu für das leckere Hexenbier. Die Ausschreibung selbst wird uns von der Firma Lokay, der „Umweltdruckerei des Jahres“ zur Verfügung gestellt. Weitere Sponsoren unterstützen uns, es sind das Restaurant Esprit – Hotel Jakob, Gärtnerei Welter, Outdoor Ausrüster Horizonte, Victors Haarstudio, Landwehrhof Hultsch mit Hofladen, das Therapie- und Präventionszentrum Schröder sowie die Professionelle IT – Beratung Mingram. Ohne all diese Unterstützer wäre unser beliebter Lauf so nicht möglich, ganz herzlichen Dank dafür! Auch wieder schönen Dank der Spielvereinigung Gr.-Umstadt für die Zurverfügungstellung der Toiletten- und Sanitäranlagen und nicht zuletzt dem DRK Groß-Umstadt, das wieder die Aufgabe der Sicherung der SportlerInnen wahrnahm, „ohne besondere Vorkommnisse“, zur ungetrübten Freude aller.

Den zahlreichen Helferinnen und Helfern, die vor, während und nach dem Wettkampf – ob jetzt in Auf- oder Abbau, Anmeldung, Catering, Zeitnahme oder bei der Sicherung der Strecke aktiv waren, ganz herzlichen Dank für das Engagement, eine tolle Teamleistung aller!

Laufergebnisse findet man über diese Seiten des 17. W&H Laufes.

Im nächsten Jahr findet unser Landschaftslauf am 29. September statt, dann in der 18. Auflage.

Das Leitungsteam des Lauftreffs

<span style="font-kerning: none">