Auch dieses Jahr, Laufen für Anfänger, ein 6-Wochenkurs

10.04.2012 14:46 Von: Wolfgang Kaiser

Zwischen Ostern und Pfingsten bietet der Lauftreff des TV 1878 Gr.-Umstadt unter Anleitung von Rüdiger Rothmann wieder einen Kurs für Laufanfänger an.

Auch dieses Jahr, Laufen für Anfänger, ein 6-Wochenkurs

Der erste der sechs Termine ist am 18. April, jeweils folgend mittwochs von 18 bis 19 Uhr.

Es wird Lauftechnik vermittelt, die letzten Endes dazu führen soll, ohne Pause eine Stunde zu laufen und sich dabei wohl zu fühlen. Zunächst benötigen Sie laufgeeignete Schuhe und der Witterung angepasste Laufkleidung, evtl. T-Shirt –möglichst keine Baumwolle- und entsprechende Shorts oder Sporthose.

Treffpunkt ist der Richer Sportplatz. Für Mitglieder des TVs ist dieses Training kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 10€.

Ansprechpartner ist Rüdiger Rothmann, Tel. 2683, Info auch beim Lauftreff-Leitungsteam und über die Home-page des TVs www.tv-gross-umstadt.de , dem Link „ Lauftreff “ folgend.

Wolfgang Kaiser und Peter Wallisch