2013 wieder neu: Laufen für Anfänger, ein 6-Wochenkurs

22.03.2013 13:28 Von: WOLFGANG KAISER & PICO

2013 wieder neu:  Laufen für Anfänger, ein 6-Wochenkurs

Zwischen Ostern und Pfingsten bietet der Lauftreff des TV 1878 Groß-Umstadt wieder einen 6-Wochenkurs für Laufanfänger an. Das erste Treffen ist am 9. April, jeweils dienstags folgend von 18 bis 19h am Richer Sportplatz. Der Kurs endet am 14. Mai.
Es wird Lauftechnik vermittelt, die letzten Endes dazu führen soll, ohne Pause eine Stunde zu laufen und sich dabei wohl zu fühlen. Das Laufen mit Gehpausen wird die ersten Einheiten bestimmen, wobei Fragen der Gesundheit, der Ernährung, der Laufausrüstung und Vieles mehr ihre Beantwortung finden werden. Zunächst benötigen Sie geeignete Laufschuhe und zur Witterung passende Laufkleidung, evtl. T-Shirt – möglichst keine Baumwolle – und entsprechende Shorts oder Sporthose. Für Mitglieder des Vereins ist dieses Training kostenlos, Nichtmitglieder sind mit einmalig 10€ dabei. Verantwortlich für den Kurs sind das Leitungsteam des Lauftreffs und Rüdiger Rothmann, der den Kurs die letzten Jahre erfolgreich leitete. Infos über den Lauftreff und weitere Anfragen sind über die Homepage des TVs unter www.tv-gross-umstadt.de , dem Link Lauftreff folgend, erhältlich.
Wir freuen uns auf zahlreiche Laufinteressierte !

Schöne Ostertage und bis dann

Das Leitungsteam des Lauftreffs