Weibliche C-Jugend siegt in der Bezirksliga

25.01.2015 10:50 Von: Kai Cezanne & pico

Groß-Umstadt/Habitzheim gegen Dieburg 17:12

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Jugendhandball.

Weibliche C-Jugend Bezirksliga:

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – wJSG Dieburg/Groß-Zimmern 17:12 (10:6). Dem starken Auftritt beim Sieg über Tabellenführer TuSpo Obernburg folgte eine kraft- und willenlose Darbietung gegen Dieburg/Groß-Zimmern, die dennoch mit einem ungefährdeten 17:12-Erfolg endete. Von Anfang an spielte das JSG-Team im Angriff behäbig und unkonzentriert und ließ alles vermissen, was Handball ausmacht. Es spielten: Barbara Cardoso Mendes (Tor), Pauline Töpfer (4), Marina Jöckel (4), Lea Barnewald (3), Emma Weber (2), Hannah Baltruschat (2), Annika Fischer (1), Desiree Loppnow (1), Mira Pfuhl und Hannah Fernschild. Weiter geht es am Samstag, 31. Januar, um 14 Uhr in der Ernst-Reuter-Schule mit dem Heimspiel gegen die JSG Hörstein/Michelbach.