Wandern geht auch gut mit dem Lauftreff

30.01.2017 22:40 Von: Frank Strauch

Das Motto: Der OWK lädt ein zur Wanderung "Von Hütte zu Hütte"

Einstieg an der Kissinger-Wünzer Hütte bei Heubach

Am Sonntag den 29.2. galt es sich zu entscheiden, Wanderung des OWK "Von Hütte zu Hütte" oder 30 km Lauf nach Eisenbach, zu dem der TV-Hergershausen eingeladen hatte. Die Entscheidung viel den meisten nicht schwer, 2 Unentwegte (Jürgen und Torsten) gingen auf die Laufstrecke, viele andere zogen die Wanderung vor. Treffpunkt beim Petri, Einstieg über die Wünzer-Hütte bei Heubach, schon waren wir auf dem OWK Rundweg. Die Hütten waren gut besucht, gegen Ende nahm das Angebot an Speisen deutlich ab, was man als gutes Zeichen im Sinne einer großen Teilnehmerzahl werten kann. Wir hatten viel Zeit zur Unterhaltung, trafen viele Freunde und Bekannte unterwegs, rundherum wieder eine sehr gelungene Veranstaltung. Vielen Dank den fleißigen Helfern des OWK!