Überlegener Sieg der weibl. Jugend C

01.02.2015 10:24 Von: Kai Cezanne

Umstadt/Habitzheim gegen Hörstein/Michelbach 17 : 9

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Jugendhandball.

Weibliche C-Jugend Bezirksliga:

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – JSG Hörstein/Michelbach 17:9 (8:3).

Dem JSG-Team genügte erneut eine mäßige Vorstellung, um einen klaren Sieg einzufahren. Die mit Abstand beste Spielerin war Torhüterin Barbara Mendes, die reihenweise Würfe der Gäste parierte. Mit 21:3 Punkten hat es die Mannschaft selbst in der Hand, die Runde auf dem ersten Tabellenplatz abzuschließen. Voraussetzung dafür sind allerdings drei Siege in den noch ausstehenden drei Spielen, unter anderem gegen Spitzenreiter TuSpo Obernburg. Es spielten: Barbara Cardoso Mendes (Tor), Pauline Töpfer (7), Lea Barnewald (5), Jil Riecke (3), Mira Pfuhl (1), Marina Jöckel (1), Emma Weber, Hannah Baltruschat, Annika Fischer und Hannah Fernschild. Weiter geht es erst am Sonntag, 1. März, um 18 Uhr mit dem Gastspiel bei der zweiten Vertretung der HSG Sulzbach/Leidersbach.