Turnier der Herzen in Wiesbaden

19.06.2015 10:42 Von: E.Wurster/Ch.Kreis

Am Samstag den 13 Juni 2015 spielte unsere Mannschaft vom TV Groß-Umstadt/Behindertensport beim Fußballturnier in Wiesbaden mit. Im Tor stand unser Kapitän Stefan.In der Abwehr glänzte besonders Heiko und selbst unsere neue Spielerin Corinna zeigte ihr hervorragendes Abwehrtalent.Unsere Trainerin ruhte sich nicht auf der Trainerbank aus,sondern half als Abwehrspielerin mit.Armin Groß glänzte in der Abwehr und spielte seine stärken aus.Unser Jüngster Fußballspieler Luca spielte mit seiner hervorragende Ballkontrolle die Gegner aus. Angelika zeigte mal wieder,wie gut Frauen Fußball spielen und selbst gegen Männer hatte sie keine scheu,zu spielen. Das Team wächst immer mehr zusammen.Von zwanzig Mannschaften erreichte der TVG,den stolzen 17 Platz. Trainerin Elisabeth Wurster und Jürgen Orth waren mit der Leistung sehr zufrieden.