Infoblatt TV- Groß-Umstadt, Abteilung Behindertensport 22. Oktober 2018

23.10.2018 12:53 Von: Christa Kreis/Matthias Mudrich

Liebe Sportlerinnen und Sportler, Eltern und Betreuer! Das Jahr geht unaufhaltsam zu Ende. Wir haben gemeinsam viel erlebt und es kommen noch einige Höhepunkte auf uns zu. Deshalb habe ich Euch die wichtigen Termine in diesem Jahr nochmal zusammengefasst. Die nächsten Turniertermine unserer Fußballer: 27. Oktober 2018 in Aschaffenburg: Abfahrt Groß-Umstadt Heinrich-Klein-Halle 9:30 Uhr; Abfahrt Dieburg 9:45 Uhr 01. Dezember 2018 in Grünberg Hier noch einige wichtige Termine: Die Sportlerehrung findet am 03. November 2018 in der Stadthalle Groß-Umstadt statt. Ausgezeichnet werden für ihre Leistungen unter vielen anderen unsere Fußballmannschaft und René Kallup. Der Eintritt ist frei. Zu unsere Advendsfeier treffen wir uns bereits am 24. November 2018 um 15:00 Uhr. In diesem Jahr sind wir wieder in der Wiebelsbacher Mehrzweckhalle. In gemütlicher Runde wollen wir auf das vergangene Jahr zurückschauen. Bitte gebt die Rückmeldung bis zum 17.11.2018 ab, damit dann auch der Kuchen reicht (s. unten). Weihnachten und Jahreswechsel: Letzte Sportstunde: Freitag, den 21. Dezember 2018 in der H.-Klein-Halle Samstag, den 15. Dezember 2018 Kinderturnen in der Geiersbergschule Erste Sportstunde: Freitag, den 04. Januar 2018 in der H.-Klein Halle Samstag, den 19. Januar 2018 Kinderturnen in der Geiersbergschule Es grüßen euch Christa Kreis, Matthias Mudrich, Theo Ludwig, Jürgen Orth und Marie Ludwig ------------------------------------ bitte so schnell wie möglich anmelden! ------------------------------------- Anmeldung zur Weihnachtsfeier am 24.11.2018 in der Wiebelsbacher Mehrzweckhalle. ( ) ich nehme teil, ( ) ich nehme nicht teil ich bringe noch ……. Begleitpersonen/Angehörige mit …......................................................... Vor- und Familienname Antwort bitte bis spätestens 17.11.2018 an: E-Mail: kreis.christa@t-online.de oder Abschnitt ausfüllen, abschneiden und zur nächsten Sportstunde mitbringen!