Infoblatt März

14.03.2015 13:03 Von: Matthias Mudrich

Liebe Sportlerinnen und Sportler, Eltern und Betreuer!

Ostern steht vor der Tür! Deswegen noch einige wichtige Termine:

Termine: Am Freitag, den 03.04. 2015 in der Heinrich-Klein Halle Groß- Umstadt fällt die Sportstunde aus. Da ist bereits Karfreitag. Am Samstag, den 04.04.2015 in der Turnhalle am Sportplatz in Raibach ist wie gewohnt Sport! Ansonsten geht es in den Osterferien für alle ohne Pause weiter. Am Freitag, den 01.05.2015 fällt durch den Maifeiertag die Sportstunde bereits wieder aus. Am Freitag, den 15.05.2015 und am Samstag, den 16.05.2015 sind die Sporthallen bereits wieder besetzt. Die Großveranstaltung des Karate Dojos in Groß-Umstadt benötigt die Hallen. Deshalb müssen unsere Sportstunden an diesen beiden Tag ausfallen.

Spieltage & Termine der Hessenliga Fußball-ID:

Unsere Fußballmannschaft ist z. Zeit zahlenmäßig unterbesetzt. Deswegen können wir in diesem Jahr nicht in der Hessenliga Fußball-ID mitspielen. Zur Aufstockung unserer Mannschaft suchen wir noch Mitspieler, die Freude am Fußball haben. Die Trainingszeiten sind immer freitags um 17:00 Uhr in der Heinrich-Klein-Halle in Groß- Umstadt. Unsere Fußballmannschaft bestreitet in diesem Jahr Freundschaftsspiele und nimmt am „Tournier der Herzen“ in Wiesbaden teil. Dieses wird im Juni ausgetragen. Genaue Termine folgen. Unserem Fußballteam viel Erfolg! Für das Sportfest am Hessentag liegt uns leider noch keine Ausschreibung vor. Diese Infos und die Anmeldung bekommt ihr, sobald sie da sind.

Euch allen wünschen wir frohe und gesegnete Osterfeiertage.

Es grüßen Euch Christa Kreis, Matthias Mudrich, Ilonka Ganß, Elisabeth Wurster, Jürgen Orth und Andrea Stützer