Abgeklärter Auftritt der JSGlerinnen

Weibl. B-Jugend Bezirksoberliga
wJSG Dieburg/Gr.-Zimmern – JSG    9:25    Hz 1:14

Abgeklärter Auftritt der JSGlerinnen
Im Nachholspiel gegen die wJSG Dieburg/Gr.-Zimmern traten die Mädels von der Weininsel souverän in fremder Halle auf. Von Anfang an waren die JSGlerinnen hellwach und ließen in der Deckung nichts anbrennen. Im Angriff hingegen ließ man die ein oder andere Torchance etwas unkonzentriert liegen. In den zweiten 25 Minuten nahmen die Mädels in ihrer Deckungsarbeit den Fuß etwas vom Gaspedal und im Angriffsspiel verlegte man sich auf Tempogegenstöße. Trotzdem wurde es ein klarer Sieg für die JSGlerinnen. Einziger Wehrmutstropfen: Leonie verletzte sich am Sprunggelenk und muss jetzt leider 4 Wochen pausieren. Auf diesem Wege gute Besserung!
Zum Einsatz kamen:  Benita Kühn (Tor), Barbara Mendes Cardoso (Tor), Alina Wallner,  Leonie Kegel, Jana Krüger, Nele Braun, Lara Schliebs, Lisa Wagenknecht, Veronika Hahn, Joelle Schumann und Senissa Reeg.