Zweiter Sieg der weibl. D-Jugend in der Bezirksoberliga

01.10.2007 11:12 Von: Kai Cezanne

18:25 Sieg beim TV Bürgstadt

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Handball. Weibliche D-Jugend,

Bezirksoberliga: TV Bürgstadt – JSG 18:25 (10:12).

Dem JSG-Team genügte eine mäßige Leistung, um im dritten Saisonspiel den zweiten Sieg einzufahren. Einzig Sarah Abdi, die im Tor erneut eine hervorragende Leistung zeigte, schöpfte ihr Potenzial aus, alle anderen Spielerinnen zeigten in der Abwehr Schwächen. Vor allem in den ersten 20 Minuten ließen sie den Bürgstädterinnen viel zu viel Platz und gingen nicht energisch genug zur Sache. Auf der Gegenseite machten es die Gastgeberinnen der JSG mit engagiertem Abwehrspiel sehr schwer. Am treffsichersten war diesmal Fabienne Cezanne mit zehn Toren, die weiteren JSG-Treffer erzielten Victoria Keil (7), Britta Schneider (4), Sarina Kemper (2), Lea Dörr-Uebler und Greta Doberstein (je 1). Außerdem spielten Anna Trautmann, Hanne Klement, Shawnee Thierolf und Imke Borger. An den kommenden Wochenenden ist wegen der Herbstferien zunächst in Hessen und danach in Bayern Punktspielpause, weiter geht es erst am 4. November mit dem Gastspiel beim TV Kirchzell.