Weibl. Handball-D-Jugend Turniersieger

15.06.2008 21:08 Von: Kai Cezanne & pico

Dritter Turniersieg beim dritten Turnierbesuch

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Handball.

Weibliche D-Jugend: Beim Turnier in Beerfurth trat die JSG mit zwei Mannschaften an, das erste Team sicherte sich souverän den dritten Turniersieg im dritten Turnier dieses Sommers. Die zweite Vertretung musste sich mit dem sechsten und letzten Platz zufrieden geben. Für beide Mannschaften standen nur drei Spiele an, die jeweils zweite Partie wurde trotz einsetzenden Regens zu Ende gespielt. Die Erste besiegte in den Gruppenspielen Gersprenztal (8:3) und Rodenstein 2 (4:2). Im Finale gab es dann dank einer sehr starken Leistung einen klaren 10:3-Erfolg gegen die TG Biblis. Für die Zweite ging es ausschließlich darum, weitere Erfahrung zu sammeln. Teilweise waren schöne Zuspiele zu sehen und immerhin wurde in jedem Spiel ein Tor erzielt. Gegen Rodenstein 1 hieß es am Ende 1:6, im Regenspiel gegen Biblis 1:13 und gegen Gersprenztal 1:5. Für die JSG-Tore sorgten Fabienne Cezanne (11), Britta Schneider (4), Lena Schütz (4), Nadja Castro-Rodriguez (3), Greta Doberstein (2) und Rebecca Amend (1). Nach der Sommerpause geht es erst Mitte August mit Turnieren und Trainingsspielen zur Vorbereitung auf die Saison in der Bezirksoberliga weiter.