Weibl. Handball-D-Jugend Turniersieger in Nieder-Kinzig

12.05.2008 10:44 Von: Kai Cezanne

JSG gegen Odenwald 2 = 16:0 JSG gegen JSG 2 = 17:0

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Handball.

Weibliche D-Jugend, Turnier in Nieder-Kinzig.

Die JSG trat mit zwei Mannschaften in Nieder-Kinzig an, leider waren die einzigen Gegner beiden Vertretungen des Gastgebers JSG Odenwald. Die erste Mannschaft der JSG holte sich nach Siegen gegen Odenwald 2 (16:0), die eigene Zweite (17:0) und Odenwald 1 (8:6) ohne große Mühe den Turniersieg. Die zweite Mannschaft war gegen Odenwald 1 beim 0:11 chancenlos, zeigte beim 4:9 gegen Odenwald 2 aber gute Ansätze und belegte am Ende den vierten und letzten Platz. Die JSG-Tore erzielten Fabienne Cezanne (11), Lena Schütz (8), Greta Doberstein (8), Anna Trautmann (6), Britta Schneider (4), Luisa Martin (3), Rebecca Amend (2) Nina Böhm (2) und Lea Heinrich (1). Außerdem spielten Kim Weber, Daria Glaser, Nadja Castro-Rodriguez, Annika Wolf, Jule Rosskopf und Johanna Fried. Weiter geht es am kommenden Sonntag, 18. Mai, mit dem Turnier in Kirch-Brombach.