Weibl. C-Jugend verliert knapp

03.03.2015 07:55 Von: Kai Cezanne

Sulzbach - Goß-Umstadt/Habitzheim 30:28

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Jugendhandball.

Weibliche C-Jugend Bezirksliga:

HSG Sulzbach/Leidersbach 2 – JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 30:28 (13:13).

Mit der knappen Niederlage gegen einen starken Gegner hat sich für das JSG-Team das Thema Gruppensieg erledigt. Allerdings wird die Mannschaft die Runde auf jeden Fall auf dem zweiten Tabellenplatz abschließen, was angesichts der äußerst mäßigen Trainingsbeteiligung und auch der Beteiligung bei einigen Spielen ein schöner Erfolg ist. Die JSG musste ohne ihre Torhüterin Barbara Mendes auskommen und leistete sich im Duell zweier gleichstarker Mannschaften einfach zu viele Fehler, um beide Punkte einzufahren und die nächste Partie gegen Spitzenreiter TuSpo Obernburg (Samstag, 7. März, 12 Uhr, Heinrich-Klein-Halle) zu einem echten Endspiel werden zu lassen. Es spielten: Mira Pfuhl (Tor), Hannah Fernschild (Tor/1), Jil Riecke (8), Hannah Baltruschat (5), Lea Barnewald (4), Pauline Töpfer (4), Marina Jöckel (3), Emma Weber (2), Desiree Loppnow (1) und Annika Fischer.