Weibl. C-Jugend gewinnt wieder

02.11.2014 17:43 Von: Kai Cezanne & pico

JSG Sulzbach/Leidersbach – JSG 16:21 (9:9).

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Jugendhandball.

Weibliche C-Jugend Bezirksliga:

JSG Sulzbach/Leidersbach – JSG  16:21 (9:9).

Nach dem ganz schwachen Auftritt beim Unentschieden gegen den TV Glattbach zeigte das JSG-Team eine starke Leistung und gewann gegen einen ebenbürtigen Gegner am Ende sogar etwas zu hoch. Alle Spielerinnen agierten in Abwehr und Angriff mit viel Einsatzfreude und Laufbereitschaft, die Folge waren zum Teil schön heraus gespielte Tore und gelungene Balleroberungen. Mit 5:1 Punkten hat sich die Mannschaft in der Tabellenspitze festgesetzt. Wie stark sie wirklich ist, wird sich aber am kommenden Samstag, 8. November, zeigen. Dann wird in der Heinrich-Klein-Halle um 12.30 Uhr die Partie gegen TuSpo Obernburg angepfiffen, nach den bisherigen Ergebnissen die stärkste Mannschaft in dieser Gruppe. Es spielten: Barbara Cardoso Mendez (Tor), Pauline Töpfer (10), Lea Barnewald (7), Marina Jöckel (2), Jil Riecke (1), Mira Pfuhl (1), Emma Weber, Sophia Enters, Annika Fischer und Hannah Fernschild.