Weibl. C-Jugend gewinnt Trainingsspiel

05.04.2009 13:58 Von: Kai Cezanne/pico

Trainingspiel: JSG – TSV Klein-Auheim 33:23 (16:17, 9:11).

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Handball.

Weibliche C-Jugend,

Trainingspiel: JSG – TSV Klein-Auheim 33:23 (16:17, 9:11).

In ihrem ersten Trainingsspiel zur Vorbereitung auf die Oberligaqualifikation zeigte die neu formierte weibliche C-Jugend streckenweise eine ordentliche Leistung, auf  die das Team aufbauen kann. Beide Mannschaften gingen ersatzgeschwächt in die Partie über drei mal 20 Minuten, zeigten aber dennoch erfolgreiches Tempospiel. Die 3:2:1-Deckung der JSG harmonierte stellenweise sehr gut, das Zusammenspiel im Angriff klappte allerdings noch nicht wie gewünscht. Für die JSG spielten Vicky Keil (12), Greta Doberstein (5), Hanne Klement (4), Britta Schneider (4), Sarina Kemper (3), Nadine Feldmann (3), Anna Trautmann (2) und Nina Böhm sowie im Tor Sarah Abdi und Diana Weingärtner. Am Ostersamstag steht der nächste Vergleich mit Klein-Auheim an, das dann in Bestbesetzung antreten wird.