Weibl C-Jugend gewinnt gegen Babenhausen mit 12:18 Treffern

11.05.2014 18:33 Von: Kai Cezanne & pico

Bezirksliga

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Jugendhandball. Weibliche C-Jugend Bezirksliga: SG RW Babenhausen – JSG 12:18 (5:9). Zweiter Sieg im zweiten Spiel, die weibliche C-Jugend ist sehr gut in die Sommerrunde gestartet, in der es diesmal allerdings nicht um die Qualifikation für eine bestimmte Spielklasse geht. Nach dem 27:10-Erfolg über Dieburg/Groß-Zimmern zum Auftakt zeigte das Team in Babenhausen eine gute Leistung, war in der Abwehr aufmerksam und versuchte schnell nach vorne zu spielen. Von Beginn an verschaffte sich die JSG einen sicheren Vorsprung und zeigte im Angriff teilweise ein gelungenes Zusammenspiel. Für die JSG spielten: Barbara Cardoso-Mendez (Tor), Lea Barnewald (9), Mira Pfuhl (3), Hannah Baltruschat (2), Marina Jöckel (2), Jill Riecke (2), Emma Weber und  Annika Fischer. Weiter geht es am Samstag, 17. Mai, um 16.15 Uhr in der Ernst-Reuter-Schule mit dem Heimspiel gegen die JSG Gersprenztal.