Weibl. C-Jugen der JSG gewinnt beim TV Bürgstadt 23:25

23.10.2007 05:05 Von: Thomas Schwalbe

Nach Klasseleistung in der Abwehr und eine starke Antonis waren der Grundstein für den Sieg

Handball-Camp 2007

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim

Weibliche C-Jugend Oberliga Hessen Süd

C-Jugend siegt in Bürgstadt

TV Bürgstadt – JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 23:25 (13:15)

Eine Klasseleistung in der Abwehr und eine starke Antonia waren der Grundstein für den Sieg. Bürgstadt konnte nur einmal in Führung (1:0) gehen. Fortan übernahm die Truppe von Trainer Thomas Kade das Kommando was bis zur 18.Minute zu einer 7:13 Führung führte. Unkonzentrierten ließen die Bürgstädterinnen bis zur Halbzeit wieder aufholen. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, bis zur 47.Minute wurde eine komfortable Führung (17:23) errungen, die bis zum Schlusspfiff der gut leitenden Schiedsrichterin S. Krenz wieder fast verspielt war.

Es spielten: M. Gareis, T. Hamm 1, S. Haug, C. Henseler 1, A. Kluge 13/5, J. Müller 1, P. Rilk, L. Schühmann 5, R. Schwalbe 4, K. Staudt