Vierter Turniersieg der weibl. D-Jugend

10.08.2008 15:19 Von: Kai Cezanne & Pico

Hallenturnier bei der HSG Weiterstadt/Braunshardt gewonnen

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Handball.

Weibliche D-Jugend:

Der erste Test für die Ende September beginnende Saison verlief sehr erfreulich. Beim Hallenturnier der HSG Weiterstadt/Braunshardt gelangen dem Team für Siege in vier Spielen und damit der vierte Turniersieg in diesem Jahr. Gegen die starke Vertretung der HSG Weiterstadt/Braunshardt gab es ein hart erkämpftes 13:10, danach folgten die Partien gegen Pfungstadt 2 (13:1), Pfungstadt 1 (11:6) und Weiterstadt 2 (11:6). Die JSG trat mit einer Mischung von Spielerinnen aus der ersten und der zweiten Mannschaft an und musste ohne Auswechselspielerin auskommen. Dennoch gab es keine konditionellen Probleme und bei einigen Spielerinnen waren an diesem Tag deutliche Fortschritte zu sehen. Für die JSG spielten Lena Schütz (11 Tore), Fabienne Cezanne (10), Anna Trautmann (10), Britta Schneider (8), Greta Doberstein (8), Lea Heinrich (1) und Luisa Martin. Am kommenden Wochenende geht es für beide D-Jugend-Teams mit dem Turnier in Dieburg weiter, einige Spielerinnen werden allerdings wegen Verletzungen pausieren müssen.