Unnötige Niederlage

Weibl. C-Jugend
Oberliga Süd
JSG – TV Altenhaßlau            18:24
Im Spiel gegen den Gast aus Altenhaßlau  verfiel die weibliche C-Jugend der JSG leider wieder in ihr altes Verhaltensmuster. Schläfrig, phlegmatisch und ohne Biss ließ man sich von den nur mit 6 Feldspielerinnen angereisten TV Altenhaßlau die Punkte aus eigener Halle entführen. Ohne jede Gegenwehr und mit einer Einstellung die dem Trainer die Zornesröte ins Gesicht trieb ließen die Mädels von Weininsel zu, dass der Gast mit ihnen Katz & Maus spielte. Die Anweisungen des Trainers wurden partout nicht umgesetzt und so verlor man das Spiel nach einer blamablen Vorstellung.  Die JSGlerinnen sollten sich ein Beispiel an der Einstellung der Spielerinnen des Gastes nehmen, die bravourös und völlig verdient den Sieg für sich verbuchen konnten.
Es kamen zu Einsatz: Katrin im Tor, Lisa 7, Sara 1, Anna, Vivien 1, Nele 5, Lara 1, Kim, Hannah, Greta 1 und Alina 2.