Und wieder siegte die weibl. Jugend D souverän

26.02.2008 04:12 Von: Kai Cezanne

TV Groß-Umstadt/Habitzheim gegen JSG Rodenstein 23:14

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Handball. Weibliche D-Jugend,

Bezirksoberliga: JSG – JSG Rodenstein 23:14 (10:5).

Die Gäste traten ersatzgeschwächt an und konnten nicht annähernd ihr tatsächliches Können zeigen. So kam die JSG in einem mäßigen Spiel zu einem klaren Erfolg, an dem die erneut starke Sarah Abdi im Tor großen Anteil hatte. Nach der schwachen Anfangsphase lief das Spiel immer besser und selbst als kräftig durchgewechselt wurde fiel Tor um Tor. Erfolgreichste Werferin war diesmal Sarina Kemper mit sechs Treffern, die weiteren Tore für die JSG erzielten Britta Schneider (5), Fabienne Cezanne (5), Victoria Keil (3), Greta Doberstein (3) und Nadine Feldmann (1). Außerdem spielten Nina Böhm, Laura Termeer, Nela Zeqiraj, Hanne Klement und Lea Dörr-Uebler.

Am kommenden Samstag, dem 1. März, steht zum Abschluss der Saison das Gastspiel beim Tabellenführer HSG Sulzbach/Leidersbach an, gegen den es im Hinspiel eine knappe und vermeidbare Niederlage gab. Die Begegnung wird um 14 Uhr in der Main-Spessart-Halle angepfiffen.