Sensation verpasst

03.03.2008 04:32 Von: Thomas Schwalbe

Weibl. C-Jugend verliert 20:24 gegen Bensheim-Auerbach und gewinnt gegen Bruchköbel 24:17 und festigt damit den 3. Tabellenplatz

Sensation verpasst

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – HSG Bensheim/Auerbach 20:24 (11:12)

Gegen die Hessenauswahl der HSG Bensheim/Auerbach zogen sich unsere Mädchen äußerst achtbar aus der Affäre. Bis kurz vor Spielende stand das Spiel auf des Messers Schneide.

Es spielten: Maria Böhm, Madita Barth, Taniesha Hamm, Selina Haug, Charlotte Henseler 1, Victoria Keil, Antonia Kluge 5/3, Pia Rilk , Lara Schühmann 1, Katharina Staudt, Ronja Schwalbe 13

3. Tabellenplatz verteidigt

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – SG Bruchköbel 24:17 (12:12)

Mit dem schwer erkämpften Sieg gegen den Tabellenletzten aus Bruchköbel erreichen unsere Mädchen nun den 3.Tabellenplatz zum Abschluss. Aufgrund einer mangelnden Einstellung der JSG konnte Bruchköbel leicht mit 8:4 in Führung gehen. Mit zunehmender Spieldauer nahmen die Mädchen von der Weininsel, angeführt von Toni mit vorbildlichem Einsatz, aber den Kampf an, sodass man mit einem 12:12 in den Pausentee ging. Nach der Halbzeit war dann Ronja nicht mehr zu bremsen, von 12 erzielte sie 9 Tore. Teilweise konnte sie dabei von den sehr guten weiten Abspielen von Maria profitieren.

Es spielten: Maria Böhm, Madita Barth, Taniesha Hamm, Selina Haug, Charlotte Henseler 1, Antonia Kluge 8/2, Johanna Müller 1, Pia Rilk , Lara Schühmann 3, Katharina Staudt, Ronja Schwalbe 11