Nachwuchs mit Sieg und Niederlage

10.12.2007 07:56 Von: Thomas Schwalbe - MP

Weibl. <C-Jugend verliert bei den Tabellenführerinnen 23:18 Männl. E-Jugend mit 29:27 weiter Tabellenführer

Weiblich C-Jugend Oberliga Hessen Süd

Niederlage im Spitzenspiel gegen Tabellenführer

JSG Gersprenztal – JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 23:18 (11:10)

Beim Tabellenführer konnten unsere Mädchen das Spiel offen gestalten. Am Ende war der Unterschied nur in der größeren Spieleranzahl auszumachen.

Es spielten: Maria Böhm, Taniesha Hamm, Charlotte Henseler 1, Selina Haug, Antonia Kluge 8/3, Johanna Müller 4, Pia Rilk, Lara Schühmann 1, Katharina Staudt, Ronja Schwalbe 4

Männliche E-Jugend Bezirksoberliga Spessart/Odenwald

E-Jugend verteidigt Tabellenführung

JSG Gersprenztal - JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 27:29 (11:19)

Éine schmeichelhafte Niederlage für die Jungs der großen JSG. Spieltechnisch völlig überfordert wußten sich die Gersprenztaler nur mit Rugbyhandball zu helfen. Unsere Jungs sprühten nur so vor Spielwitz und konnten das im Training erlernte gut umsetzen. Ab dem Stand von 14:25 ließen sie es ruhiger angehen.

Tore: Daniel 9, Alex 7, Mark 7, Matze 6