Männliche D-Jugend in Münster erfolgreich!

08.12.2014 09:51 Von: Toni Kinz & Manfred Picolin

Tolle Leistung beim Tabellenzweiten!

Männliche D-Jugend in Münster erfolgreich!
Tolle Leistung beim Tabellenzweiten!

Vor einer hohen Hürde sah sich die Mannschaft von Trainer Fred Müller und Stefan Kinz am vergangenen Wochenende. Auf dem Spielplan stand die Auswärtsbegegnung bei der HSG Eppertshausen/Münster. Der HSG Nachwuchs belegte bei nur einer Niederlage gegen den Tabellenführer TuSpo Obernburg den zweiten Tabellenplatz. Es war also klar, dass die Trauben in der Gersprenzhalle in Münster hoch hängen würden. Doch gut eingestellt von unserem Trainergespann gingen die Jungs zielstrebig ans Werk und übernahmen von Beginn an das Kommando. Über 1:4, 4:7 und 6:10 erzielten sie die verdiente 7:11 Pausenführung. Lediglich in der Chancenverwertung zeigten sich die Jungs etwas unkonzentriert. Auch im zweiten Spielabschnitt konnte die Mannschaft ihren Vorsprung zunächst behaupten und lag beim Zwischenstand von 16:21 weiterhin mit fünf Treffern in Front. Eine kleine Schwächephase nutzten die Hausherren allerdings um auf zwei Tore (20:22) zu verkürzen. Doch in den letzten Minuten stabilisierte sich unsere Mannschaft wieder und konnte den knappen Vorsprung verteidigen. Mit 22:24 feierte sie am Ende einen tollen Auswärtserfolg und belegt nun ihrerseits den  zweiten Tabellenplatz vor dem Gastgeber.

Es spielten: Jonas Schliebs (Tor), Marc Bornhöft, Janno Günter, Jannis Kiesewetter, Yannick Kinz, Philipp Knöll, Simo von Kymmel, Moritz Langer, Paul Münch und Luis Reeg.

Das Letzte Spiel des Jahres bestreiten unsere Jungs am kommenden Samstag (13.12.14) um 13.00 Uhr in der ER-Halle gegen die JSG Wallstadt.