Männl.B-Jugend verliert

JSG Odenwald gegen JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 27:23

SG Groß-Umstadt / Habitzheim

männl. Handball B – Jugend

am 29.11.08 musste man zum Tabellenführer der JSG Odenwald anreisen. Großartiger Beginn in der 1. Halbzeit, souveräner Auftritt aller Mannschaftsteile – es wurde alles aus den vergangenen Trainingseinheiten weitestgehend perfekt umgesetzt. So konnte man sich zum Ende der 1. Halbzeit mit einem Zwischen - Ergebnis von 10:14 absetzten. Zu Beginn der 2. Halbzeit hatte sich der Gegner auf unser „ geniales „ Spiel deutlich besser eingestellt, durch eine offensive Deckung unseres Aufbauspielers und eine deutlich aggressivere Abwehr , gelang der JSG Odenwald die Aufholjagd – Tor um Tor -.   Leider hatten wir keinerlei Gegenwehr entgegen zu setzten  und so ging das Spiel an die JSG Odenwald, Endergebnis 27:23.

Es Spielten: im Tor: Gregor Eidmann, Florian Huber ( 1 ), Andreas Müth, Julian Kamutzki ( 1 ), Fabian Fischer ( 3 ), Fabian Mickler ( 2 ), Marius Münch ( 2 ), Paul Pralle ( 1 ), Sascha Gabele ( 3 ), Yannik Hajek ( 10 ), Rene Wallner.

Am 7.12.08 hat die männliche B-Jugend ihr nächstes Heimspiel in der Heinrich Klein Halle um 15:30 Uhr gegen den TV Bürgstadt.  Wir freuen uns über viel Zuschauer, die uns lautstark unterstützen.