Männl. D-Jugend gewinnt 47:22 gegen die JSG Gerspenztal

17.06.2013 08:54 Von: Toni Kinz & pico

Somit für die Bezirksoberliga qualifiziert

Mit einem deutlichen 47:22 Erfolg gegen die JSG Gersprenztal im letzten Qualifikationsspiel sicherte sich die männliche D-Jugend die Teilnahme in der Bezirksoberliga für die Saison 2013/14. Von Beginn an zeigte die Mannschaft eine konzentrierte Leistung und führte bereits zur Halbzeit mit zehn Toren Vorsprung. Auch im zweiten Spielabschnitt waren unsere Jungs den Gästen aus dem Gersprenztal an diesem Tag in allen Belangen überlegen, so dass Trainer Fred Müller alle Spieler zum Einsatz bringen konnte. Diese mannschaftliche Ausgeglichenheit zeigte sich Schlussendlich ausschlaggebend für das Erreichen der höchsten Klasse in dieser Altersstufe. Jetzt heißt es fleißig weiter trainieren, damit wir in der kommenden Saison nicht zum Kanonenfutter für die starken Gegner werden.