Männl. B-Jugend verteidigt Tabellenspitze

16.03.2009 04:29 Von: Kai Cezanne/pico

Hart umkämpfter 20:19-SiegSieg

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Handball.

Männliche B-Jugend, Bezirksliga:

JSG – HSG Stockstadt/Mainaschaff 20:19 (11:9).

Mit dem hart erkämpften Sieg verteidigte das JSG-Team die Tabellenspitze und ist seit nunmehr zehn Spielen ungeschlagen. Die Gäste gingen die gesamte Spielzeit mehr als hart zur Sache, trotz vieler Blessuren hielten die JSG-Spieler dagegen und erkämpften sich in den Schlussminuten mit einer tollen Leistung die beiden Punkte. Negativer Höhepunkt der war die völlig verdiente Rote Karte gegen einen Gästespieler wegen wiederholten Foulspiels. Im Tor war Gregor Eidmann mit tollen Reflexen ein starker Rückhalt, außerdem spielten Florian Huber (4), der nach langer Verletzungspause erstmals wieder dabei war, Lounes Messaoudi (2), Dennis Frank (3), Fabian Fischer (1), Fabian Mickler (3), Marius Münch (1), Matthias Keil, Yannik Hajek (6) und Julian Kamutzki. Die B-Jugend hat es jetzt in der Hand, die Saison auf dem ersten Tabellenplatz abzuschließen. Voraussetzung dazu ist allerdings ein Sieg im letzten Spiel gegen die HSG Aschaffenburg. Die Begegnung wird am Sonntag, 22. März, um 11.30 Uhr in der Heinrich-Klein-Halle angepfiffen.