Jugend-Handball - Ergebnisse vom Wochenende 13/14. Dezember 2014

15.12.2014 19:25 Von: Reiner Haas & pico

Jugend-Handball - Ergebnisse vom Wochenende 13/14. Dezember 2014

Recht erfolgreich gestalteten unsere Jungs und Mädels das vergangene Wochenende. Lediglich die weibliche A-Jugend konnte hier nicht mithalten und verlor unglücklich durch ein Tor in letzter Sekunde (Kopf hoch Mädels!).
Alle anderen Teams konnten sich dagegen erfolgreich in die Winterpause verabschieden und sich darüber hinaus auch jeweils unter den TOP Teams ihrer Klassen behaupten. Unter den ersten Drei in den Tabellen findet man derzeit die weibl. E, C und B-Jugend sowie die männl. E, D1,D2 und C-Jugend, Ergebnis vieler schweißtreibender und engagierter Trainingsstunden! Aber Achtung, nicht ausruhen, sondern weiter so fleißig trainieren !!

Die Ergebnisse vom Wochenende:
mE  TV Haibach : JSG Gr.Umstadt/Habitzheim  39:44
mD  JSG Gr.Umstadt/Habitzheim : JSG Wallstadt  23:9
mD2  HSG Eppertshausen/Münster2 : JSG Gr.Umstadt/Habitzheim 2  20:31

wE  JSG Gr.Umstadt/Habitzheim : JSG Gersprenztal  24:13
wC  JSG Gr.Umstadt/Habitzheim : HSG Sulzbach/Leidersbach 38:20
wB  JSG Gr.Umstadt/Habitzheim : wJSG Main/Spessart  21:12
wA  JSG Gr.Umstadt/Habitzheim : wJSG Main/Spessart  23:24

Ausblick auf das Wochenende vom 20/21. Dezember 2014

Nur ein Restprogramm bestreiten unsere Teams an diesem letzten Wochenende vor Weihnachten.
Während hier die weibl. D am Sonntag früh in der HKH antritt, müssen sowohl die weibl.C am Samstag nach Goldbach sowie die männl. C am Samstag nach Miltenberg reisen.

Im Einzelnen stehen folgende Spiele an:
Heinrich-Klein-Halle
wD  So, 21.12.  11:00 Uhr  JSG Gr.Umstadt/Habitzheim : HSG Stockstadt/Mainaschaff

In der „Fremde“ treten an:
wC am Sa, 20.12. um 14:15 Uhr gegen den TV Glattbach in Goldbach
mC am Sa, 20.12. um 14:30 Uhr gegen TV Bürgstadt in Miltenberg