JSG – TusPo Obernburg 22:28 (11:14)

09.11.2014 20:01 Von: Kai Cezanne & pico

Weibliche C-Jugend Bezirksliga:

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Jugendhandball.

Weibliche C-Jugend Bezirksliga:

JSG – TusPo Obernburg 22:28 (11:14)

. Trotz der Niederlage zeigte das JSG-Team, das fünf Spielerinnen ersetzen musste und eine Halbzeit ohne Auswechselspielerin auskommen musste, gegen den weiter ungeschlagenen Tabellenführer eine starke Leistung. Aufmerksam in der Abwehr, mit einer starken Ersatz-Torhüterin Mira Pfuhl zwischen Pfosten und energischen Einzelaktionen im Angriff war das Team den favorisierten Gästen fast ebenbürtig. Wären die vorhandenen Torchancen konzentrierter genutzt worden, wäre sogar eine Überraschung möglich gewesen. Es spielten: Mira Pfuhl (Tor), Jil Riecke (6), Pauline Töpfer (5), Joelle Schumann (4), Marina Jöckel (3), Jana Krüger (3), Hannah Fernschild (1), Emma Weber und Lea Barnewald. Weiter geht es am Sonntag, 16. November, 11.30 Uhr, mit dem Gastspiel bei der wJSG Dieburg/Groß-Zimmern.