JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – TV Glattbach 18:15 (8:11).

08.12.2014 10:04 Von: Kai Cezanne & Manfred Picolin

Weibliche C-Jugend Bezirksliga:

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – Jugendhandball. Weibliche C-Jugend Bezirksliga: JSG Hörstein/Michelbach – JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 15:19 (7:9). Hauptsache gewonnen und alles andere schnell vergessen – so lautet das Fazit dieser Partie. Die JSG trat mit nur einer Auswechselspielerin an, lag aber dennoch von Beginn an immer knapp in Führung und sicherte sich in einer ganz schwachen Begegnung zwei weitere Punkte. Es spielten: Barbara Cardoso Mendes (Tor), Pauline Töpfer (9), Lea Barnewald (6), Marina Jöckel (2), Mira Pfuhl (1), Hannah Baltruschat (1), Emma Weber und Hannah Fernschild.

Weibliche C-Jugend Bezirksliga:

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim – TV Glattbach 18:15 (8:11).

Diesmal musste das JSG-Team ohne Auswechselspielerin auskommen und kann sich für diesen Sieg bei Lea Barnewald bedanken, die sich, obwohl gesundheitlich schwer angeschlagen, in den Dienst der Mannschaft stellte, mitspielte und fast die gesamten 50 Minuten durchhielt. In einer schwachen Partie sicherte Torhüterin Barbara Cardoso Mendes in den Schlussminuten mit mehreren guten Paraden den Sieg. Mit 11:3 Punkten steht das JSG-Team weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz. Es spielten: Barbara Cardoso Mendes (Tor), Pauline Töpfer (8) Jil Riecke (6), Lea Barnewald (3), Hannah Baltruschat (1), Hannah Fernschild und Mira Pfuhl. Weiter geht es am Sonntag, 14. Dezember, um 16 Uhr in der Ernst-Reuter-Schule mit dem Heimspiel gegen die starke Vertretung der HSG Sulzbach/Leidersbach 2.