Erfolgreicher Saisonauftakt der männlichen E-Jugend

30.09.2014 09:52 Von: Jör g Riecke

Die neuformierte männliche E-Jugend ist mit einem ungefährdeten Heimsieg mit 29:18 Toren (18:11) in die neue Saison der Bezirksoberliga gestartet.

Erfolgreicher Saisonauftakt der männlichen E-Jugend

Eine Woche nach dem Großeinsatz der ganzen Handballabteilung auf dem alljährlichen Winzerfest, stand nun wieder der Sport im Mittelpunkt.

Das Spiel gegen den TV Haibach begann mit viel Spannung und keine Mannschaft konnte sich bis zum 4:4 absetzen. Erst Mitte der ersten Spielzeit konnte sich die Heimmannschaft durch schnelles Tempospiel und viele abgefangene Bälle spielentscheidend vom Gegner absetzen. Mit 7 Toren in Folge zum 11:4 konnten sich unsere Jungs bereits in der ersten Halbzeit eine kleine Vorentscheidung erspielen und gingen hochverdient mit 18:11 Toren in die Halbzeit.
Aus der Halbzeitpause kommend schlichen sich nun kurze Unachtsamkeiten in der Defensive ein und dem Gegner gelang es mehrere Tore hintereinander zu werfen.
In den ersten Minuten der zweiten Hälfte wirkte man unkonzentriert, ließ sich aus der Ruhe bringen. Der überzeugenden Leistung der ersten Hälfte wurde aber schon bald wieder angeknüpft, sodass man letztendlich mit einem klaren Sieg das erste Pflichtspiel für sich entscheiden konnte.

Ergebnis:
JSG – TV Haibach 29:18 (18:11)

Es spielten:
Sebastian Sindlhauser, Fabian Geduldig, Jonas Riecke, Noel Neidow, Luis Reeg, Lukas Allmann, Philipp Milosev, David Milosev, Konstantin Knabe

Jörg Riecke