Die E2 der JSG verliert am Wochenende ungerechtfertigt gegen Beerfelden

22.05.2017 08:41 Von: Heike Jost & Manfred Picolin

Die E2 der JSG vierliert am Wochenende ungerechtfertigt gegen Beerfelden
Nach ersten Anlaufschwierigkeiten und einigen Fehlversuchen vor dem Tor des Auswärtsgegners setzt sich plötzlich unsere Mannschaft ab der 6. Minute bei einem Spielstand von 9:1 gegen die Beerfeldener durch. Timo Schütz setzt die ersten Tore erfolgreich um. Das Spiel unserer Mannschaft kommt ins Laufen. Im Anschluss sahen die Zuschauer ein sehr interessantes und spannendes Spiel. Die Tore wurden in der Mannschaft gleichmäßig verteilt und mit hohem Engagement erzielt. Die Jungen und Mädchen zeigten, unter der Leitung von Lukas Haas, ein lebhaftes, schnelles Spiel gegen den gleichstarken Partner und verlieren unverdient mit einem 30:19.
Es spielten: Timo Schütz, Max Mössler, Hanna Vainia Matilla, Leoni Lutz, Chiara Marie Vögler, Finnia Schütz, Leon Schulte, Alim Kurt, Felix Voß, Helene Rath, Carla Starnisch