Deutlicher Sieg in der C-Jugend-Oberliga

19.11.2007 04:18 Von: Thomas Schwalbe

JSG gewinnt gegen TV Bürgstadt 25:18 Bezirksliga JSG 2 gegen Beerfelden 39:0 Männl. D-Jugend verliert bei der JSG Gersprenztal 21:18

Weibliche C-Jugend

Oberliga Hessen Süd

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 1 - TV Bürgstadt 25:18 (11:8)

Langsam aber sicher kommen die Mädchen in der Klasse an. Nach einer guten 2.Halbzeit konnte die höher eingeschätze Mannschaft aus Bürgstadt zum 2. Mal bezwungen werden. Lara und Ronja waren als Vollstrecker nicht zu bremsen und Toni spielte die Mitspielerinnen geschickt an. Maria zeigte in ihrem 1.Spiel nach ihrer Verletzung eine starke Leistung im Tor, so konnte sie alle 4 Bürgstadter Siebenmeter entscherfen. Mit einer ähnlich starken Mannschaftsleistung sind Siege gegen die beiden nächsten Gegner HSG Fürth/Krumbach und SG Bruchköbel durchaus möglich.

Torschützen: R. Schwalbe 10, L. Schühmann 6, A. Kluge 3/1, J. Müller 3, C. Henseler 2, P. Rilk 1

Bezirkliga

JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 2 - TV Beerfelden 39:0 (18:0)

In einem sehr einseitigen Spiel landete die C2 den ersten Sieg.

Männliche D-Jugend

2. Niederlage in Folge

JSG Gersprenztal - JSG Groß-Umstadt/Habitzheim 21:18 (11:7)

Torschützen: J. Huber 7, M. Schwalbe 6, T. Frankenberg 3, C. Beuren 2