Deutliche Auswärtserfolge der weibl. D 1-Jugend

27.02.2007 06:01 Von: Thomas Schwalbe

Beim TV Haibach 22:32 gewonnen und in Bad-König gegen die HSG odenwald mit 13:30

Weibliche D1-Jugend
D1 siegt gegen Bad-König und in Haibach
JSG Odenwald - wD1 - 13:30 (8:17)
Trotz des hohen Sieges zeigten auch die Odenwälder Mädchen eine gute Leistung. Körperlich völlig unterlegen gaben sie keinen Ball verloren, doch waren Ronja und Victoria kaum zu stoppen.
Es spielten: Böhm Maria 2, Feldmann Nadine, Gareis Marisa 4, Keil Victoria 9, Kemper Sarina 1, Messaoudi Lina 4, Schwalbe Ronja 10, Zeißig Melina

TV Haibach - wD1 - 22:32 (11:16)
Da beide Mannschaften sehr offensiv agierten ergab sich in sehr torreiches und ansehnliches Spiel. Aus einer starken Mannschaftsleistung ragte diesmal Ronja heraus, die durch die Haibacher Abwehr nicht zu bremsen war. Mit diesem Sieg dürfte eine Vorentscheidung im Rennen um Bezirksmeisterschaft zugunsten der JSG gefallen sein.
Es spielten: Böhm Maria, Feldmann Nadine 1, Gareis Marisa 2, Keil Victoria 5, Kemper Sarina 3, Messaoudi Lina 3, Schwalbe Ronja 18, Zeißig Melina