Besuch am Felsenmeer..

07.09.2014 07:05 Von: Anke & Jürgen Krüger

Ihre alpinen Kletterkünste im schönen Odenwald zeigten: Benita Kühn, Barbara Cardoso Mendes, Jana Krüger, Leonie Kegel, Vivien Reining, Nele Braun, Lara Schliebs, Lucas Haas, Jürgen Krüger und Mika.

Besuch am Felsenmeer

Am letzten Ferientag der diesjährigen Sommerferien besuchten die Spielerinnen JSG das nahe gelegen Felsenmeer im Lautertal. Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite und die Mädels hatten viel Spaß beim „Kraxeln“. Ab und an kreuzte sogar die Felsenmeerhexe Urisula den Weg der JSGlerinnen. Zum Abschluss der „anstrengenden“ Kletterei lud Co-Trainer Lucas Haas die Mannschaft noch zu einem Eis ein.