Jahresbericht 2007 der Handball-Abteilung

25.03.2008 08:24 Von: Albert Welter

und wieder ein erfolgreiches Jahr

Bericht der Handballabteilung 2007

Alle Mannschaften des TV 1878 Groß-Umstadt e. V. haben eine gute bis sehr gute Runde im Jahr 2007 gespielt.

Die Erste Männermannschaft konnte sich nach ihrem Aufstieg in die Regionalliga gleich in der Vorrunde der ersten Saison in der vorderen Hälfte der Tabelle festsetzen und hat hoffentlich in der Rückrunde nichts mehr mit dem Absteigt zutun.

Auch unsere Damenmannschaft versuchte sich in der vergangenen Runde mit guten Spielen sich in der Tabellenspitze festzusetzen. Für die jetzt laufende Runde haben unsere Handballfrauen noch alle Möglichkeiten trotz der vielen Verletzten sich in der Tabellenmitte zu behaupten.

Die zweite Männermannschaft die sich in der letzten Runde nur dem Tabellenersten aus Groß-Zimmern geschlagen geben musste, peilt in der jetzigen Runde den Aufstieg in die Landesliga an.

Nach dem Aufstieg ist unsere dritte Männermannschaft in der jetzt laufenden Runde gut eingespielt und belegt zurzeit einen guten Mittelplatz.

Im Jugendbereich spielen 300 Kinder und Jugendliche in unterschiedlichen Mannschaften, die in entsprechende Altersklassen aufgeteilt sind, Handball beim TV Groß-Umstadt.

Festzustellen bleibt an dieser Stelle, dass der Handball beim TV Groß-Umstadt in Groß-Umstadt

auch ein Teil vom Stadtmarketing ist und für Außendarstellung der Stadt einen sehr hohen Stellenwert besitzt.

Auch ist Handball in Groß-Umstadt ein positiver Werbeträger für die in der Stadt ansässigen Gewerbetreibenden.

Die Handballabteilung des TV Groß-Umstadt bedankt sich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen, die durch ihre Werbung die Handballabteilung unterstützen und hofft dass sich noch mehr für den Handball in Groß-Umstadt begeistern können.

Die Abteilungsleitung der Handballabteilung