Ein Fan postet ..

11.08.2014 22:38 Von: Günter Stein

Ein tolles Weininselturnier mit spannenden Begegnungen und Überraschungen! Vielen Dank an alle Verantwortlichen, an alle Helfer, an alle Spieler der verschiedenen Vereine und an die vielen Zuschauer.

Das Endspiel zwischen Groß-Bieberau/Modau und Groß-Umstadt krönte das Turnier mit einem eindeutigen und verdienten Sieg der MSG.

Die Umstädter Fans waren nicht immer begeistert vom Auftritt des TVG und so zog die MSG davon. Kopfschütteln auf den Rängen...

Gönnen wir unseren Spielern noch eine gewisse Vorbereitungszeit und überbewerten die Begegung gegen Groß-Bieberau/Modau nicht. Die MSG war sehr stark und unsere Spieler fanden nicht richtig in das Spiel, haben aber super gekämpft. Auch wenn die Spieler, die uns verlassen haben, schwer zu kompensieren sind, so haben wir mit unserer neuen Mannschaft durchaus das Pontenzial in der 3. Liga zu bestehen. Also Kopf hoch!