Handball-Frauen erwarten HEUTE den TV Kirchzell

Bezirksoberliga Odenwald/Spessart

Damen / Abtlg. Handball

Vorschau:

Am Samstag, 04.10.2008 um 17.00 Uhr empfangen die TVG Frauen den TV Kirchzell in der Heinrich – Klein - Halle

Die TVG Frauen bestreiten am kommenden Samstag ihr zweites Rundenspiel und wollen, nach dem misslungenen Rundenstart, unbedingt beide Punkte einfahren.

Zu Gast in der H-K-H ist einer der Meisterschaftsfavoriten TV Kirchzell. Die junge Truppe steht derzeit mit 4:0 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz.

Die Umstädter Frauen haben dieses Jahr einige Neuzugänge zu verzeichnen: mit Janina Knöll (TV02 Siedelsbrunn), Alin Köttig (HSG Nieder-Roden) und Vivien Avram komplettieren drei wichtige Spielerinnen den Kader.

Die TVG Damen würden sich über zahlreiche und tatkräftige Unterstützung sehr freuen!

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.