Handball-Frauen am 19.10. bei der FSG Odenwald

14.10.2008 09:09 Von: Denise Lopes-Oliveira & pico

Nachdem die TVG-Frauen in ihren ersten beiden Spielen erfolglos blieben, müssen am Sonntag endlich zwei Punkte eingefahren werden.

Bezirksoberliga Odenwald/Spessart

VORSCHAU: FSG ODENWALD – TV Groß-Umstadt

Nachdem die TVG Frauen in ihren ersten beiden Spielen erfolglos blieben, müssen am Sonntag endlich zwei Punkte eingefahren werden.

Gegen die beiden Meisterschaftsfavoriten FSG Wallstadt (10:0 Pkt.) und TV Kirchzell (8:0 Pkt.) mussten die Damen zwei knappe Niederlagen einstecken. Das soll jetzt anders werden:

Am kommenden Sonntag, den 19.10.2008 geht es zum Auswärtsspiel nach Bad König. Gegner ist die neu gegründete Spielgemeinschaft FSG Odenwald, die derzeit mit 2:4 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz stehen.

Anpfiff ist um 17.00 Uhr in Bad König

(Sportzentrum Bad König, Schwimmbadstr. 38, 64732 Bad König)

Über zahlreiche und tatkräftige Unterstützung bei diesem schweren Auswärtsspiel würde die Mannschaft sich sehr freuen!