Das Handball-Catering-Team braut dringend Unterstützung

18.10.2007 06:15 Von: Holger Zindt

Hilfst auch DU ?

Das TVG Catering-Team braucht dringend Unterstützung!.

Liebe TVG-Fans und Besucher unserer Spiele!

Unser Catering-Team musste im Verlauf des letzten Jahres leider ein paar Abgänge verzeichnen und unsere aufopferungsvoll arbeitenden Helfer kommen so langsam an Ihre Belastungsgrenze!

Bitte denken Sie doch mal darüber nach, ob nicht der ein oder andere von Ihnen unser Catering-Team unterstützen kann. Das muß nicht bei jedem Spiel sein, aber ab und an und vielleicht auch nur vor den Spielen beim Vorbereiten unserer Speisen und Getränke!

Uns ist jede helfende Hand stets willkommen.

Bei Interesse sprechen Sie bitte unsere Damen und Herren hinter den Theken an oder melden Sie sich bei unserem „Ober-Caterer“ und Abteilungsleiter Albert Welter (Handy: 0172 / 2708706).

Es wäre klasse, wenn sich auf diesem Wege neue Helfer finden lassen würden!

Holger Zindt

…und das nächste Heimspiel zum Karnevalsanfang!Sonntag, 11.11.2007, 18:00 Uhr, Heinrich-Klein HalleTVG – SF Budenheim