Abteilung Gymnastik - Änderung von Stunden

11.08.2013 12:13

Auf vielfachen Wunsch wird ab dem 20.08.2013 wieder von 18 - 19 Uhr eine Aerobicstunde im herkömmlichen Sinn angeboten.

Hierbei wird nach dem flotten Herz-Kreislauf-Teil ein sich anschließendes Kraft-Ausdauertraining für die gesamte Muskulatur angeboten. Teilnehmen kann jeder, der Spaß an der Bewegung zur Musik hat und sich fit halten oder machen möchte.

Von 19 - 20 Uhr findet (NEU) eine Step-Fortgeschrittenen-Stunde für Choreographiebegeisterte statt. Hierbei können alle, die die Grundschritte der Step-Aerobic kennen und sich richtig auspowern möchten, voll auf ihre Kosten kommen - ohne zu merken wie die Zeit verfliegt. Beide Stunden werden von Beate Völger geleitet.

Die Step-Stunde für Einsteiger, die Simone Reichwein leitet, findet weiterhin mittwochs von 19 - 20 Uhr statt.

Hier soll jedem Teilnehmer der Einstieg und Spaß an der Choreographie bis zum Übergang in die Fortgeschrittenenstunde vermittelt werden.

Die Progressive Muskelentspannung nach Jacobson, die bisher dienstags von 19:30 - 20 Uhr angeboten wurde, wird bis auf Weiteres eingestellt.

Bei Rückfragen zu den neu eingeführten Dienstagsstunden steht Frau Völger telefonisch zur Verfügung (Tel. 912315).

Viel Spaß beim Training!