Abteilung Badminton

Jahresbericht der Abt. Badminton

12.03.2008 06:27 Von: Klaus Kobelt

Die Badminton-Abteilung ist eine reine Hobbygruppe. Hier wird ohne Leistungsdruck und Zwang gespielt. Und wann spielst DU mit?

TV Groß-Umstadt

Jahresbericht der Abteilung Badminton

Die Badmintonabteilung im Turnverein ist eine reine Hobbygruppe. Wir spielen ohne Leistungsdruck und Zwang. Hier steht der Spaß im Vordergrund. In der letzten Zeit gab es einen stetigen Zuwachs an Mitgliedern. Sehr erfreulich ist auch, dass alle Altersstufen von unter 20 Jahren bis über 50 Jahren bei uns vertreten sind.

Zu unseren Trainingszeiten (Montag und Freitag von 20.30 Uhr bis 22.30 Uhr in der Heinrich-Klein-Halle) sind neue Spielpartner immer willkommen. Neueinsteiger brauchen keine Angst zu haben, da für alle Leistungsstufen genügend Spielpartner vorhanden sind.