Abteilung Badminton

18.03.2007 15:58 Von: Klaus Kobelt / pico

Eine reine Hobbygruppe - keine Wettkampfmannschaft

Jahresbericht der Abteilung Badminton

Die Badmintonabteilung im Turnverein ist eine reine Hobbygruppe. Wir spielen ohne Leistungsdruck und Zwang. Hier steht der Spaß im Vordergrund. Zur Zeit haben wir keine Wettkampfmannschaft gemeldet. Sollte hierfür jedoch wieder genügend Interesse vorhanden sein, werden wir natürlich auch an Rundenspielen teilnehmen. In der letzten Zeit gab es einen stetigen Zuwachs an Mitgliedern. Sehr erfreulich ist auch, dass alle Altersstufen von unter 20 Jahren bis über 50 Jahren bei uns vertreten sind.

Zu unseren Trainingszeiten (Montag und Freitag von 20.30 Uhr bis 22.30 Uhr in der Heinrich-Klein-Halle) sind neue Spielpartner immer willkommen. Derzeit haben wir noch Plätze frei – jeder kann durchgehend spielen. Neueinsteiger brauchen keine Angst zu haben, da für alle Leistungsstufen genügend Spielpartner vorhanden sind.